Jump to content

Advert

  • Добро пожаловать!

    Добро пожаловать! На игровой форум GAME-REMASTERED.RU

    REDLINE Read more
  • VIP Бесплатно

    Игроки зарегистрированные на форуме могут получить вип привилегии бесплатно на 3 месяца с продлением)

    REDLINE Read more
Sign in to follow this  
REDLINE

Правила серверов

Recommended Posts

Использование читов на серверах не допускается. За любой чит игрок будет забанен НАВСЕГДА! Администраторы серверов, будут принимать все необходимые меры, чтобы наказать игроков, которые имеют несправедливое преимущество перед другими игроками. Мониторинг так же приравнивается к читерству (помощь от друга по скайп, аське и так далее).
Флуд/спам или реклама не разрешены на серверах.
Запрещено использовать ненормативную лексику(мат) , оскорбительные и расистские выражения в игровом/голосовом чатах.
Запрещено использовать ники, содержащие в себе оскорбительные выражения, мат, ссылки, рекламу.
Запрещено использовать ник админа(ов) на серверах. Вы должны поменять ваш ник, после того как админ предупредил вас об этом. Администратор может использовать amx_nick команду и изменить ник нарушителя на "|Game Remastered| Player". Также запрещено использовать любые скрипты и прочее, что позволяет писать зеленым текстом в игровом чате - зеленый цвет только для админов.
Запрещено игрокам использование в чате зеленого текста, тем самым выдавать себя за админов.
Кемперство разрешено в нескольких ситуациях:
а) Террористы могут кемперить в комнате заложников, чтобы не дать спасти заложников СТ(Counter-Terrorists).
Если последний террорист остался в живых, он должен найти бомбу и поставить ее.
б) СТ`s могут кемперить в комнате заложников, пока путь не будет зачищен от террористов, чтобы доставить заложников на базу.
CT`s должны обезвредить бомбу, когда она заплентена, кемперство запрещено.
в) T`s(Terrorists) запрещено кемперить на респе. Админ должен предупредить игрока. Если игрок не двигается, админ может использовать команды slap по 0/dmg(хп) и slay. Администратор не может slap(ударить) игрока более чем 2 раза. Если игрок продолжает кемперить после двух раундов, администратор может slay(убить) игрока. Если игрок по-прежнему кемперит, не обращая внимания на предупреждения, админ может забанить кемпера на 15 минут.
Использование багов карт(Кемперить на текстуре, и смотреть сквозь нее/баг карт) ЗАПРЕЩЕНО. Админ может использовать slap/slay команды, если игрок не понял, после двух предупреждений. Если этот же игрок продолжает кемперить на текстурах в следующем раунде админ должен применить команду - kick.
Запрещено умышленное использование гранат на респе и во время игры (HE, flash и smoke), что мешает игрокам из вашей команды. Администратор может кикнуть игрока с сервера. Если игрок повторяет свои действия, после кика, тогда бан на 15 минут.
Запрещено использование различных багов и получение любого оружия, кроме ножа, когда идет Knife Round. Наказание: Permanent BAN
Запрещено использование красно-синих (читерских) моделей, администратор имеет право забанить (Permanent BAN) со скриншотами любого игрока, тем самым проверить игрока на наличие данных моделей. Если таковы модели присутствуют, выносится предупреждение и игрок получает разбан (При соглашении игрока убрать данные модели. В случае обнаружения читов, РАЗБАН НЕ ДАЕТСЯ. См. Пункт 1). Игрок может быть проверен второй раз, в любое время. При присутствии данных моделей второй раз, РАЗБАН НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!
Запрещено использовать реконнект.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×